您的位置:大连天健网 >

iPhone 8价格曝光 128GB版本售价高达999美元

2017-05-18 17:04 来源:北方网
选择字号: T | T

  消息称,今年苹果准备了不只是iPhone 7s和7s Plus两款常规机型,还有一款十周年特别版,虽然不清楚具体命名方式,但普遍称之为iPhone 8,这款手机具备OLED屏幕、新设计的双摄像头、玻璃后壳、3D拍摄以及无线充电等新功能。

  现在这款手机的售价被曝光,其中128GB版本的价格高达999美元。高盛集团分析师Simona Jankowski表示,由于采用了新功能和更贵的材料,今年的高端旗舰iPhone 8将有128GB和256GB两个容量版本,售价分别为999美元和1099美元。

  不过也有分析师提出了不同看法,认为有64GB和256GB两个版本,但价格区间都是差不都的,至少要在850美元或者900美元以上。

  虽然不知道苹果最终的售价如何,但考虑到往年新品价格都差不多的情况,这台特殊的手机为了区别普通产品必然要提升售价,应该会比iPhone 7s高出一截,有兴趣的朋友可要做好准备哦。

[ 责任编辑:宋玉娜 ]

大连新闻24小时热点击排行