您的位置:大连天健网 >

摩托罗拉手机宣告回归 欧美官推已改用Motorola

2017-07-03 14:41 来源:北方网
选择字号: T | T

  自从联想将Moto品牌收归旗下后,其品牌定位一直摇摆不定,去年2月份,Moto曾表示“Motorala”的名字要退出市场,代替的是“Moto”,“Bat Wing”(蝙蝠翅膀)的品牌Logo也会得到保留,随后Moto便成为了统一的说法。

  但是在改名上,Moto可是折腾了好几次,原本作为Moto旗舰的Mote X系列被去年发布的Moto Z系列所取代,当时被网友调侃为,索尼的Xperia系列把Z系列改为X系列,Moto却反其道而行。

  原以为Mote X系列会遭到雪藏,没想到该系列还要推出Moto X4新机。据悉,作为Moto X的回归之作,Moto X4将会搭载高通骁龙660处理器,而且将支持谷歌(微博)Project Fi虚拟运营商技术。由于骁龙660目前还被独占,Moto可能会在今年第四季度推出Moto X4手机。

  另一方面,此前Moto官方为6月27日举办的Moto Z2发布会打出了“Motorola is back”的口号,意味着官方又要将名称改回来。

  如今Moto美国和加拿大官方推特账号都分别改为了Motorola US和Motorola Canada。

 

  目前Motorola的名称已经在海外市场正式回归了,不过国内仍然是Moto,在这点上似乎将与国外的区分开来。

[ 责任编辑:宋玉娜 ]

大连新闻24小时热点击排行