您的位置:大连天健网 >

三星Galaxy Note 8谍照大泄 还是背面指纹识别

2017-07-11 09:11 来源:北方网
选择字号: T | T

据报道,三星最新款Galaxy Note 8将于9月正式发布并面向市场,这意味着手机最终的设计已经定型,并开始进行批量生产。尽管三星仍未向外界公布手机外形,但是已经有很多Note 8的谍照流传在了网上,其中许多照片都显示出该款手机臻至完美。在Slashleaks网站公布的谍照中,我们可以发现该款Galaxy Note 8可能是市场上迄今为止外观最时尚、设计最完美的一款手机。

让我们将目光聚焦在手机背部,该款手机很可能采用背面指纹识别的设计,而该设计也让这款手机成为了三星历史上设计最棒的一款。官方仍未向外界公布Note 8的渲染图,但是最近的谍照表明,Galaxy Note 8的外观基本上与我们的预期相符,基本与Galaxy S8的外观相似,装载6.3英寸Super AMOLED屏幕,具有2K分辨率,搭载骁龙835/Exynos 8895处理器,6GB RAM,双1200万像素具有光学防抖功能的摄像头和3300mAh大容量电池。

[ 责任编辑:宋玉娜 ]

大连新闻24小时热点击排行