您的位置:大连天健网 >

网易在线游戏收入94亿

2017-08-11 13:20 来源:新华网
选择字号: T | T

   游戏挑大梁,网易业绩增长快得惊人!昨日,网易对外公布2017年度二季度财报显示,当期实现净收入133.76亿元,同比增长49.4%。其中,在线游戏服务净收入为94.30亿元(约合13.91亿美元),同比增长46.5%;网易邮箱、电商及其他业务的净收入达到33.50亿元,同比增长68.9%,均超出外界预期。

  游戏业务一直是网易的造血机器,今年也不例外,《梦幻西游》、《倩女幽魂》等自研手游是网易今年二季度净收入同比大幅增长的关键一环。网易CEO丁磊表示,网易游戏正在加快全球化布局,持续向海外输出原创精品游戏。原创游戏《阴阳师》于今年8月1日登陆韩国后,相继取得App Store免费榜第一、畅销榜第三的佳绩。

  电商业务的亮眼表现,也为网易带来了意外的惊喜。财报显示,2017年第二季度,网易邮箱、电商及其他业务的净收入为33.50亿元,同比增长68.9%,环比增长36.2%,已成为网易新的增长引擎。

  网易考拉海购在2017年第二季度除了贡献高速增长的销售业绩外,还在海外布局、品牌合作、日常运营和市场推广等多方面得到重要提升,获得包括海外媒体、第三方调研机构在内的广泛关注和认可。

  丁磊在回答分析师提问时表示,目前中国电商行业的机会和空间非常巨大,网易考拉和网易严选两项业务受到用户的欢迎。电商利润率目前还不是网易考虑的重点,网易不会在这方面给予非常大的补贴。

 

[ 责任编辑:宋玉娜 ]

大连新闻24小时热点击排行