您的位置:大连天健网 >

虚惊一场:小米MIX并未下架 依然在售

2017-09-13 08:50 来源:北方网
选择字号: T | T

  近日,小米正式发布了新一代全面屏手机小米MIX2。虽然其屏占比不如一代产品那么惊艳,但这次算是彻底解决了用户体验问题,能当主力机来用了。

  有消息称,随着小米MIX2的发布,小米MIX已经正式从官网下架。

  但事实上,笔者查证之后发现,小米MIX只是从官网顶部的热门产品中消失了,在详细列表中依然存在。

  而且,需要注意的是,目前小米MIX在官网是上目前是现货供应,按照版本的不同还存在不同程度的优惠。

  我们在惊叹MIX 2的工业设计和屏占比的同时,不该忘记小米MIX开辟了全面屏时代,它是这个时代的一个标志和符号。

  作为一款产量不高的机型,发烧友们完全可以入手一部做收藏用。随着小米MIX2的上市,小米MIX停产退市应该是迟早的事情。

[ 责任编辑:宋玉娜 ]

大连新闻24小时热点击排行