您的位置:大连天健网 >

龙湖滟澜山|山湖大境,全城召集春光造景师!

2018-04-04 13:13 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    山湖大境间,却有以小见大的秘密?

     天健网消息(马丽伟)你心里是否也有个与众不同的小世界,藏着以小见大的秘密?别致的花儿,葱绿的树,好玩的小石头,只要目光所及,微笑就忍不住浮上嘴角。没错,这就是如今在城市中悄然流行的山湖微景观。望窗外春光烂漫,诸位 “山湖造景师”是否也心头一动呢?值此气清景明之时,大连龙湖滟澜山【山湖大境 春光造景】,将于4月5-7日,为你献上一场妙趣横生的山湖盛宴。

    全城召集令!春光造景师请现身

     全城召集春光造景师!你大显身手的时候到了,常言:一沙一世界,一花一天堂。当微景观结合了你心中的美学构图,用最精致、微缩的方式呈现出独一无二的景致,没错!你就是我们一直要找的人。

     【山湖大境 春光造景】活动将于清明假期(4月5-7日)欢乐启幕,让每一株小小的绿植,每一块意蕴悠长的山石,都生动起来吧。因为没有人比龙湖·滟澜山更懂你向往山湖的雅趣,和与生俱来的极致追求。

    6000万平山湖,请君笑纳

     龙湖滟澜山坐落于大连4A景区大西山纯境自然中,于主城绿肺私享6000万平原生山林湖溪资源,打造与众有别的纯别墅生活区。更有棠梨湖公园、高尔夫、温泉等涵养人生心境,雅趣自如,为休闲提供优越条件。山湖之间,俯仰皆大美,虽由人作却宛如天开。纵观整个墅区,以园中有院,院中藏墅的设计,将圈层礼仪、邻里社交、家庭互动、成员私密极致融合,只为追求极致的你献上无与伦比的山湖大墅生活。

[ 责任编辑:马丽伟 ]

大连新闻24小时热点击排行