大连,是周大福“偏爱”的下一站!

   2018年7月22日周大福2018偏爱系列新品发布会在大连青泥洼大商步行街正式开启,同时周大福大连商场南一层珠宝店也盛大开业,以一份独一无二的新品,为现代女性献礼。



    不是特立独行,而我本就不同.周大福新品偏爱系列珠宝 以“偏爱”态度为核心,体现了一场女性的觉醒与进击,在蜕变中成熟,在反叛中突破,在温柔中懂得,刚与柔的交错中,牵动着情绪,让我们看到女性内在的更多可能。

   偏爱系列珠宝融入周大福最新研发的三大独创技术:


   

    独创润棱三角指环,重新定义舒适佩戴体验,是致敬人体工学逻辑,亦致敬她兼顾事业、爱情和家庭。都说三角形是所有线条结构中最稳定的状态,三角也代表了现代女性生命中重要的三个部分——事业、爱情与家庭的完美兼顾与稳定联系。


 

    三色金渐变熔炼,真色焊接,不容一丝隐喻冷暖色调交替,是她的亦柔亦刚。

    现代女性有很多面,在外打拼的刚毅形象,在你身边时的温柔可爱,无论哪种状态,都是真的她,因为懂得把控生活,每种状态,都是最佳状态。



    不规则流线,新意造型,现代女性不畏起伏的人生。不规则创意造型,打破框架,更显独特个性。

    我就是我,在人群中就是特别的存在,不在意他人眼光。如水般的流线型线条,润泽灵活,不畏人生波澜。人生就是一场又一场的起伏,成长为我们铸就了武器,无惧风雨。



    因为“偏爱”,所以懂得,周大福致敬每一位不凡女人,将心意承载于指上风景,将现代女性之美,融于珠宝的璀璨,并以一场盛大的宴会,开启和见证这一份用心。

   7月22日-29日周大福偏爱系列新品展会在周大福大连商场南一层珠宝店旁持续为大家带来更多惊喜!



不是特立独行,而我本就不同


周大福“偏爱”系列


编辑:林娇