大连恒隆广场2020跨年派对狂欢上演

为大连夜经济更添新动力

(林娇)2019年12月31日晚,滨城潮流地标大连恒隆广场激发市民狂热期待,延迟闭店时间至次日凌晨,举办超火爆跨年派对。活动中,大连恒隆广场充分发挥休闲、娱乐、餐饮、购物一体化的功能优势,联合场内近150余品牌举办丰富多样、劲爆钜惠的玩乐及促销活动,充分满足滨城市民跨年狂欢的需求。本次活动的举办同时响应大连市政府打造夜经济模式的发展思路,为大连夜经济更添新动力。


劲爆跨年福利 豪礼享不停 

作为大连恒隆广场开业以来首次举办的跨年派对,本次活动力度巨大,旨在为大连市民创造一场别开生面的狂欢,用一场仪式感满满的活动告别2019,迎接2020。商场狂撒多重豪礼,包括迪士尼双人游、华为Mate30、周大福吊坠、潘多拉银饰、星巴克咖啡券、百丽宫电影票、Olé购物卡等,只要当日在恒隆广场参与指定活动,即可把惊喜大奖拿回家。商场同时推出免费停车6小时,包场电影免费看活动,打造贴心便利、丰富多彩的跨年不眠夜。



150品牌联手 夜间专场钜惠来袭

2019年度,大连恒隆广场品牌多元化升级,商场引进众多优质品牌,包括东北最大“市内免税店”中服免税店,大连第一家最高级别的Nike Kicks lounge店铺等。12月31日晚18:00起,包括此两家店铺在内的150余品牌推出钜惠活动。中服免税店人气商品特价秒杀,30万现金券惊喜回馈,超级大蛋糕免费分享;Nike Kicks lounge、Coach、Fila等15家品牌在折扣促销基础上更推出满1000减200/满500减100/满300减60的立减活动;43家美食品牌优惠5折起,人气美食蟹将军自助原价169元/位,特惠98元/位,网红火锅店渝香6.9折……此次夜间专场钜惠活动充分激发了顾客的消费热情,品牌店铺门口排起长队,为拉动大连夜经济增长提供助力。


 好玩活动VS精彩表演 激发狂欢热情

本次跨年夜,商场推出全新玩法“幸运纸飞机”,融入了技术与运气的双重挑战,只要将叠好的纸飞机发射到奖箱,有机会获得华为Mate 30、Apple Watch等惊喜好礼。充满童年回忆的纸飞机VS超级大奖,瞬间激发了大家的参与热情,现场气氛爆棚。顾客各显神通,叠成不同款的纸飞机,在统一时间进行发射,只见无数纸飞机在空中飞舞,飞向跨年夜专属礼遇,现场气氛极其欢乐。

此外,商场还邀请到了辽宁摇滚乐队领军人物 “能量核心”乐队,主唱为中国好声音刘欢战队优秀学员格格,以及“中国魔坛最受瞩目的新星”魔术师吴猛,带来超燃的音乐享受和神奇的魔法体验,与大家共享跨年盛宴。


众人一起倒数 仪式感爆棚

当零点即将来临的时刻,场内所有顾客齐聚大连恒隆广场L1东庭,众人一起呼喊10、9、8……3、2、1,伴随着激动人心的倒数声,2019的时针指向零点,2020来临,流光溢彩的金色礼花在空中绽放,撒落在兴奋的、激动的、开心的、欢笑的人群中,大家欢呼、击掌、拥抱,激昂的心情溢于言表。这是一场迎接崭新篇章的派对,它拉近了陌生人的距离,它为一个城市提供了一场群体狂欢的最佳场所,它为生活创造了一场盛大的仪式。

2020在欢呼声中拉开帷幕,大家满怀激动与喜悦迈入新年。新的一年,新的起点,大连恒隆广场将一如既往与大家分享更多精彩,将欢乐和幸福传递到大连的每个角落。商场也将配合大连市的发展策略,策划更多优质活动,丰富大连市民的夜间文化娱乐生活,助力大连夜经济腾飞。

编辑:谭丽艳