李娜武网尽地主之谊 未来还将进行膝盖康复治疗

2015-09-30 18:06 来源:中国新闻网
选择字号: T | T

    昨天,WTA武汉公开赛进行了第四个比赛日的争夺。李娜连续几日都在为网球的推广与宣传做着努力,即便退役一年已为人母,但她的魅力和影响力依然不减当年。

    李娜辗转赛场内外参加各种网球的宣传活动。在黄鹤楼下,她与“瑞士公主”辛吉斯隔网相对,挥拍间两届大满贯得主的风采依旧。在谈到今年中国“小花”们整体表现欠佳的问题时,李娜表示:“我相信所有运动员在场上都会尽最大的努力。希望媒体朋友不要给她们太多的压力。”之后,她要去德国继续对她有伤病的膝盖进行康复治疗。

    在武网女双首轮的比赛中,郑赛赛/徐一璠组合在首盘7比5获胜、次盘5比3领先的大好局面下被罗马尼亚组合逆转,最终以1比2(7比5、6比7、8比10)惜败。韩馨蕴搭档美国选手梅里查尔以2比1战胜上周首尔站冠军阿鲁巴蕾娜/克莱帕克,闯进女双第二轮的同时也成为唯一留在赛事的中国内地选手。

[ 责任编辑:王辰 ]
李娜

娱乐24小时热点击排行