中国美式橄榄球联盟全国总决赛1月16日上海打响

2016-01-13 13:35 来源:新华网
选择字号: T | T

    中国美式橄榄球联盟(American Football League Of China 简称:AFLC)全国总决赛1月16日将在上海浦东源深体育中心打响,决赛对阵双方分别是上海夜鹰美式橄榄球队和上海勇士美式橄榄球队,胜出者将会加冕全国总冠军。

    上海夜鹰作为联盟的二号种子,保持着本赛季不败的记录,稳坐决赛参赛权的交椅,以重型跑动进攻与强悍对抗式的防守闻名,并且拥有本赛季冲球码数第一的记录;上海勇士击败了联盟第一年的冠军重庆码头工而顺利晋级决赛,拥有本赛季传球码数第一的记录,以灵活的跑传结合和跑动防守闻名。

    两支球队拥有全国美式橄榄球发展史上最悠久的对阵历史,上海夜鹰美式橄榄球队于2014年荣登AFLC总冠军,并且于2015年赛季常规赛中击败上海勇士队,目前上海夜鹰在与上海勇士的对抗历史记录为5胜5负。这是联盟成立以来双方第一次在决赛相遇,也是继2014年上海夜鹰对阵上海泰坦以来,连续第二年位于同城的两支球队在决赛中相遇。

[ 责任编辑:张琳 ]
中国 美式橄榄球 总决赛

娱乐24小时热点击排行