业内人士:美式橄榄球小众因了解的人群有限

2017-03-08 09:18 来源:中国新闻网
选择字号: T | T

    (岳川) 北京巨石达阵文化发展有限公司(巨石达阵)7日在京召开发布会,宣布与凯兴资本、九合创投达成投资合作协议。

    巨石达阵青少年美式橄榄球学院成立于2012年7月,目前已于全国运营十余所校区。培训课程覆盖U4、U6、U9、U12年龄段,并针对不同年龄段配置相应课程内容,训练形式生动丰富。

    2015年巨石达阵创办青少年橄榄球赛事平台——FUTURE LEAGUE,旨在为中国青少年提供一个美式橄榄球的交流平台。巨石达阵希望通过美式橄榄球运动培养青少年乐于分享、直面困难的精神,引导青少年健康成长。

    合作方凯兴资本合伙人潘石坚表示,巨石达阵以青少年美式橄榄球培训为切入点,未来还将着眼于赛事以及优秀运动员的培养。他相信巨石达阵有能力发展成为国内最大的橄榄球培训机构。九合创投副总裁张明也谈到,在增强身体素质的同时,橄榄球运动还能培养青少年的团队意识以及直面困难的勇气。

    巨石达阵董事长董宇表示,美式橄榄球是一项集技术、勇气及团队合作于一体的运动,能帮助青少年达成体魄和心理的同步成长。董宇认为,之所以美式橄榄球于国内还属于小众运动,系因了解这项运动的人群有限,部分学员也是抱着尝试的心态。他希望通过巨石达阵,可以在学生及家长间始终保持橄榄球的热度。

    董宇表示,巨石达阵将以严谨的态度不断完善和升级产品,让更多家长和孩子接受并认可这项运动。未来巨石达阵会通过多种途径,让家长了解橄榄球运动对孩子身心成长的帮助,让孩子体会橄榄球运动的文化精髓,切身感受到橄榄球运动的魅力。

[ 责任编辑:张琳 ]
美式橄榄球 小众

娱乐24小时热点击排行