外媒称尤纳斯将加盟中国男篮国家队 或搭档杜锋

2017-05-18 18:25 来源:中国新闻网
选择字号: T | T

    北京时间5月17日,据欧洲篮球专家王健透露,立陶宛媒体发布消息称前中国男篮主帅尤纳斯将重返中国执教,而他将加盟的是中国男篮国家队。

    “根据立陶宛媒体透露,离开立陶宛国家队的尤纳斯已与中国国家队签约。重返中国国家队执教?另一个助理教练?”王健在微博中写到,他随后又补充道:“尤纳斯还透露俄罗斯劲旅喀山尤尼克斯也向他发出了offer,但中国方面更阔气,给出了价码更高,因此最终选择了重返中国。”

    报道并未透露尤纳斯具体将加盟哪支国家队。不过,网友普遍猜测,如果尤纳斯真的重返中国男篮,那么他与杜锋合作的可能性更大,毕竟两人在广东队有过共事经历,彼此更加熟悉。不过,也有人质疑尤纳斯签约的或许是中国的俱乐部而非国家队,到底尤纳斯是否会与中国再续前缘,以及他的下家究竟是哪里,还有待验证。

[ 责任编辑:王辰 ]
男篮

娱乐24小时热点击排行