训练基地偶遇杜兰特与纳什 鲍尔称这次经历很酷

2017-09-10 15:06 来源:搜狐体育
选择字号: T | T

    对于NBA新秀们来说,最常提到的梦幻事情之一,就是他们将在自己的新秀赛季,与那些自己从小就看着打球的传奇球员共同在同一块球场上打球。

    尽管朗佐-鲍尔还没有在NBA赛场上面对过这些球员,但是他在湖人的训练基地为新赛季训练时,碰到了两位著名的NBA球员——杜兰特和纳什。

    “上周杜兰特过来训练了,我和他一起训练。这很酷,他和纳什一起过来的。”鲍尔在接受ESPN采访时透露,“这是一次很有趣的经历,我很开心。”这位新秀后卫得到了最好的指导,同时也是联盟里最优秀的球员之一。

    许多的NBA球员在休赛期都会是洛杉矶的常客,他们可以使用最近的球队训练基地来训练,以在短暂的夏季保持体形。

    鲍尔有机会与两位NBA历史上最优秀的球员一起训练,是一件让人欣慰的事情。鲍尔不是一名优秀的挡拆球员,纳什是NBA历史最好的球员之一,他能从纳什身上学到很多东西。我们尚且不知道他们在训练什么内容,但是鲍尔能够从纳什那里得到很多成套技术的建议,也会有助于鲍尔在转接球方面的发展。此外,他可以从杜兰特身上学到他在休赛期训练的方式,以及到目前为止杜兰特每个赛季都在改进自己的职业素养。

    另外,我们知道杜兰特也是鲍尔的球迷,看起来很有可能他会与这会湖人备受赞美的榜眼新秀大聊关于如何在NBA取得成功的话题。

    无法知道鲍尔与其他球员互动会发生什么,但在休赛期结束之时还能有机会看到鲍尔与两位伟大的球员私下互动和交流,十分有趣。

[ 责任编辑:张琳 ]
NBA 新秀

娱乐24小时热点击排行