NBA新赛季刚打三场 太阳队主帅就被辞了

2017-10-24 15:36 来源:北京晚报
选择字号: T | T

    (记者陈嘉堃)NBA新赛季刚打3场,太阳队主帅厄尔·沃特森就下课了。沃特森也由此超越了迈克·布朗,成了NBA历史上“新赛季最快被解雇”的教练。

    新赛季开局至今,太阳队已经遭遇了三连败,净负92分!其中包括首战48分惨败开拓者队,以及上周日42分输给快船队。输给开拓者队一役,太阳队创下两大耻辱纪录:NBA历史首战输球最大分差和队史最惨失利。连续大比分输球,球队当家后卫埃里克·布莱索在社交媒体上公开表示希望被交易:“我不想再待在这里了!”

    2015至2016赛季,沃特森接任前任主教练杰夫·霍纳塞克成为球队临时主教练。在这个赛季,沃特森带领太阳队取得9胜24负的战绩。尽管如此,球队管理层还是决定将其转正,与沃特森进行了签约。2016至2017赛季,沃特森执教太阳队仅仅取得24胜58负的战绩,排名西部倒数第一。

[ 责任编辑:张琳 ]
NBA 太阳队 主帅

娱乐24小时热点击排行