NBA太阳队危机加剧 布莱索被扫地出门

2017-10-25 07:36 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者王集旻)美职篮菲尼克斯太阳队内部危机加剧,继前一天主帅沃森被解雇之后,球队主力控卫布莱索因为在推特上发表反对意见,23日被俱乐部扫地出门。

    21日太阳队88∶130惨败于洛杉矶快船队,新赛季遭遇尴尬的三连败,而且三场失利中有两场输了至少40分。

    太阳队22日宣布主教练沃森被炒鱿鱼,而在宣布决定之前,布莱索在推特上说,“我不想在这里呆着”,貌似在表达不满。

    球队总经理麦克多诺23日表示,在同布莱索的沟通中,后者说当时自己正在对一家理发店发牢骚,并非是对俱乐部不满,但是麦克多诺并不买账。

    “他说发推特时正在理发店里,但我不相信。他不想在太阳队呆下去了,”麦克多诺说。

    现年27岁的布莱索2013年加盟太阳,场均18.8分,是球队绝对主力。据悉,太阳队已经准备将这个“刺头”交换出去,密尔沃基雄鹿队和纽约尼克斯队已经同太阳队展开谈判。

    虽然球队战绩不佳,但是三场比赛俱乐部就炒教练鱿鱼,这也创造了NBA历史,此前麦克·布朗在2012-2013赛季执教洛杉矶湖人队的时候,五场比赛即遭解职。

    当地媒体《亚利桑那共和报》23日也质疑沃森是球队失利的替罪羊。

    “三场比赛就解雇主教练?这是为什么?太阳队的确战绩糟糕,但是现在正是大家团结一心共度难关的时刻,为失利找一个替罪羊实在太不明智了,”该报纸的一篇评论说。

[ 责任编辑:张琳 ]
NBA 太阳队 布莱索

娱乐24小时热点击排行