郑州女子网球赛挥拍 彭帅张帅等选手参赛

2018-04-15 09:24 来源:新华社
选择字号: T | T

    新华社郑州4月14日电(记者刘金辉)14日,郑州女子网球公开赛在郑州中原网球中心挥拍开赛,彭帅、张帅、郑赛赛、兹沃娜列娃等来自24个国家和地区的百余位职业选手参赛。

    按照赛程,14至15日为预选赛,16日开始进入正赛,22日举行决赛。本届赛事设女子单打和双打两个项目,每一轮次晋级的选手都将获得相应的WTA(女子网球协会)世界排名积分和奖金,单打冠军积分为160分。

    俄罗斯选手迪亚琴科已多次来中国比赛,但来郑州还是第一次。“将有一周时间在这里比赛,我很开心,希望能打出好的成绩,比赛最关键的是做好自己。”迪亚琴科说。创办于2012年的WTA125K系列赛是女子网球协会为世界排名较低和正在冉冉升起的职业球员增设的低级别比赛。郑州公开赛是2018年该系列赛的亚洲首站比赛。

[ 责任编辑:李良 ]
网球

娱乐24小时热点击排行