浮想联翩张国荣音乐会

2012-03-02 11:39 来源:大连天健网
选择字号: T | T

3月1日是环球唱片于香港举行纪念张国荣的演唱会【浮想联翩张国荣音乐会】,这场由梁荣骏监制的音乐会,将以最优美姿态,重新将张国荣复出乐坛那

时期最开怀、无拘无束的影音注入新意念,让大家感受哥哥澎湃而惊艳的创造力!演出歌手包括林子祥、莫文蔚、刘美君、谢安琪、张敬轩、吴雨霏、Mr.、关楚耀、孙耀威、

麦家瑜、林德信、钟氏兄弟、李克勤、Swing、Robynn & Kendy,此外,陈奕迅与陈慧琳则会突破界限,影像平行时空跨界与Leslie演出,而演唱曲目则由大众从网上投票选出。

彩排适逢是Mr.主音布志纶四年一度的生日(他2月29日出生),所以公司与一众彩排的歌手都送上蛋糕为他祝贺一番,更在蛋糕的牌上写上“8岁的Alan”。Alan

十分高兴,虽然正日要开工,但与一众兄弟吵吵闹闹地过更高兴。而Tom、Mj、Ronny及Dash都各自有神秘安排给他,但不能现在说,非常神秘。

 
 

 

[ 责任编辑:李艳君 ]
张国荣