您的位置:大连天健网 > 音乐频道> 专题

“许个心愿给月亮”的中秋元素

2013-01-25 08:47 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    关于原创歌曲《许个心愿给月亮》的介绍:《许个心愿给月亮》参加了辽宁省原创歌曲大赛。被广为热爱,成为网络下载歌曲。《许个心愿给月亮》是一首健康向上贴近生活,能够引起共鸣,唱出心愿的通俗歌曲。 因为歌词生动、旋律优美、易于传唱。在歌词创作中,特意将歌词注入了流行歌曲的元素。时尚的歌词中不失传统中秋的内涵,恰倒好处地将中秋的"要素"融入歌词当中。

    《许个心愿给月亮》创作风格新颖独特,改变了以往"中秋月圆"时的婉约伤感与沉重。而是以一种活泼轻松的手法和诙谐的调侃,将心情,健康,月亮,嫦娥,吴刚,桂花酒串成一份许给月亮的心愿,期盼阳光向上,美好和谐。走出月光下千年的忧伤,演绎了当下人们对生活的热爱以及对美好爱情的向往。

    歌词简洁风趣朗朗上口;旋律明快好听彰显流行色彩。好听易唱。

[ 责任编辑:陈良 ]