郭雪芙粉红控爱“闻男香” 节俭亲民获封宝岛女神

2014-02-27 09:16 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    宅男女神郭雪芙外型甜美,拥有大批死忠粉丝,不过或许是人红是非多,日前因疑似整形及节目问题引发争议。她近日趁工作之余到信义区逛街散心,买衣过程中不但在镜子前蹦蹦跳跳地试穿衣服,还走到香水区喷男性香水,看起来心情相当不错。

    郭雪芙穿着一身粉红色服装和助理现身台北某区。她先是在西班牙平价服饰店选了不少件特价服饰,如990元的荧光外套或毛料上衣等,接着再到“换季出清”运动鞋店试鞋,似乎与传闻中私底下节俭扛家计的她不谋而合。有趣的是郭雪芙在试鞋的过程中,一边等待店员拿鞋给她、一边用右手抓了抓光滑的脚底板,行为相当自然海派。记者致电给经纪人,谈到个性“节俭”的部分,她表示:“应该是看有没有适合自己的商品,并不会特别挑特价商品购买。”

 

[ 责任编辑:李良 ]
郭雪芙