地铁直通恒隆 品牌全线升级大同街地下人行通道启用赋能商圈新活力

4月30日,大同街地下人行通道开通仪式在地铁2号线人民广场站热烈举行,这是大连首个由西岗区下属国企大连西岗建设投资有限公司与外商企业恒隆地产合作、中建八局修建的市政地下通道,标志着政府与企业的双赢合作。大连市西岗区副区长王野、恒隆地产董事租务及物业管理Aris Maroulis先生、地铁运营公司总经理范英先生、大连恒隆广场总经理洪建山先生、恒隆地产副总经理项目管理梁天齐先生出席了剪彩仪式,共同见证城市发展的精彩时刻。


大同街地下人行通道全长275米,平均宽度8.5米,延续了大连恒隆广场的设计风格,时尚简约,充满现代感。通道内更体现了人性化理念,不仅设有自动人行步道、扶梯及楼梯,还有残障人士专用平台升降电梯,是大连市目前为止档次最高的市政地下通道。



大连恒隆广场始终秉承“以客为尊”及“以人为本”的理念。本次大同街地下人行通道的开通,充分利用地铁交通枢纽作用,打破空间束缚,地铁2号线直接连通大连恒隆广场地下一层,将恒隆的服务与形象辐射传递至四面八方,为大连市民出行购物娱乐带来便利,无缝连接,给予顾客更优质的服务与享受,为奥林匹克商圈带来更多活力。4月30日,开通仪式当天,大连恒隆广场更为当天往来地铁通道的乘客派发“通道开通纪念礼”,答谢滨城市民的支持与厚爱。



伴随地铁通道的连通,大连恒隆广场品牌焕新升级的步伐也在不断加速。自2020年起,BOTTEGA VENETA、GUCCI WATCH & JEWELRY、SAINT LAURENT相继进驻,今年,BVLGARI、CELINE精品限时店盛大开业,品牌优化进一步升级。从五月开始,更多一线国际品牌将陆续隆重启幕,包括:DIOR、BRUNELLO CUCINELLI、MONCLER、FENDI、TIFFANY、LORA PIANA、CHAUMET、BURBERRY等,预计到年底,二十余家国际顶级奢侈品牌将全线入驻。

大连恒隆广场不仅吸引奢侈品牌进驻,商场各个楼层业态也在进行全面焕新升级,一系列人气火爆的餐饮、娱乐、儿童及生活服务类品牌将陆续开业。餐饮方面,奈雪的茶、满锄寿喜烧、阿婆炒湘、太二酸菜鱼开业在即;休闲娱乐业态即将迎来MK街舞、D-HOUSE升级店,带来休闲生活新选择;即将入驻的儿童业态包括:ADIDAS KIDS、KAPPA KIDS、护童;生活服务类品牌方面,B.DUCK品牌店、维意定制即将入驻。丰富的业态满足多元化的市场需求,为大连商业地产注入焕新气息。

不断升级的大连恒隆广场将打开大连高端购物新局面,引领市民享受更前沿的时尚品味和国际化视野,激活大连发展新机遇。未来,大连恒隆广场必将成为大连最具影响力的区域综合性高端时尚商场,为大连的商业添加更多高端时尚元素,携手大连迈入商业发展新时代。

编辑:姜贇