2021中国眼整形高难度修复技术论坛在武汉美莱圆满落幕

2021中国眼整形高难度修复技术论坛

—— 暨美莱集团华中眼修复基地成立5周年

武汉美莱——学术起航 领驭非凡

2021年7月9日,由武汉美莱主办的2021中国眼整形高难度修复技术论坛会议暨美莱集团华中眼修复基地成立5周年,在武汉美莱医疗美容医院隆重举行。此次大会集结了全国眼整形权威专家,全面展示我国眼整形美容事业的发展水平和最新成果,是中国眼整形修复技术学术交流的又一次盛会。

会议伊始,美莱集团华中技术总院长刘伟教授对来参会的各位专家学者表示热烈欢迎。在致辞中刘院讲到,武汉美莱坚持以医疗为本质,树行业之标杆,积极推动整形技术的进步与发展,为求美者带来更好的美丽体验!

武汉美莱美容外科技术院长叶子荣教授表示,借由此次高难度修复技术论坛为契机,面向整个武汉的高难度修复案例发起公益招募行动,帮助更多爱美人士实现美丽梦想。

武汉美莱百里挑医 巅峰论道

中国医师协会美容与整形医师分会眼整形专业委员会主任委员——杨军教授发表《眼睑术后并发症修复原则和手术精解》的重要演讲。分享过程中杨军教授从理论、实战、案例等多个方面进行详细讲解,赢得在场嘉宾们的阵阵掌声。

武汉美莱医疗美容医院总院长——陈伟华教授发表《眼袋治疗策略及并发症》的重要课题分享。

与会专家们分别就眼整形高难度修复技术进行现场讲解分享。将实操案例和专业知识相结合,以眼整形精细化、规范化操作为核心,传递严谨的临床经验和医学实践。

此次会议成功攻破四大技术难题,现场互动频频,三个小时的讲座充满了求知与解惑的学术气氛。

武汉美莱名医汇聚 院长云集

本次眼整形高难度修复技术论坛是一场集学术交流、临床实践于一体的高水平、高规格学术盛会,吸引了来自全国各地的眼整形大咖和学员齐聚武汉美莱,共同探讨、学习眼整形/修复前沿技术理念,也为广大眼整形医师提供一次难得的学习机会。

武汉美莱国际风向 技术引领

23年的专科专技,武汉美莱集10位美眼大师之经验造诣,汇30年医龄博导专家团的匠心技术,不断地为求美者实现轻松美而寻求技术上的一次又一次突破。无论是不做破坏性手术的行业倡导,还是初眼生态保留术的技术革新,武汉美莱在技术的康庄大道上步步苛求前行,都在求美者获得美眼的完美效果体验上次次保驾护航。

编辑:唐依婷